パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

チーズオンリーピザ」記事へのコメント

  • by nemui4 (20313) on 2019年11月27日 11時41分 (#3722683) 日記

    だよね、と思ったらはっきりそう書かれていた。

    >ちなみに、とろけるスライスチーズ単体をレンジで加熱すると、カリカリにはなってくれないので注意。とろける系のチーズは脂肪分が多くて固まりにくく、固まるまで加熱しようとすると油ではじけてチーズが飛散してしまう。

    あれってそういう違いがあったんですね。
    知らなかった。(気づけよ)

    そういや三層になったチーズありませんでしたっけ。
    ぐぐったらあった

    フィラデルフィア 贅沢3層仕立ての濃厚クリーミーチーズ

    これをレンチンしたら良いのかな。
    高そうだけど。

長期的な見通しやビジョンはあえて持たないようにしてる -- Linus Torvalds

処理中...