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人工肉バーガーはリアル肉バーガーに追いついた? (2019年1月) [science.srad.jp]
最新の人工肉ハンバーガーはもはや普通の肉を使ったハンバーガーと遜色無いレベルまで成長を遂げている
今回
それの評価は高くないものが多い。過去にImpossible Foodsというメーカーが販売していた人工肉を使ったハンバーガーも同様だった。
みんながおいしいとレビューしていたImpossible Burger 2.0の評価が1年で急落している件について。
過去製品を貶して、新製品を高評価するのは、Microsoftもやっていた常套手段。
# いまは、モダンPCで広告しているけど# モダン(現代的、近代的)って19世紀後半で# はやった言葉だよなぁ・・・
比較広告も知らんのかコイツは
別におかしくないじゃん。最新の人工肉ハンバーガーは、肉に似ているって点では評価はあったがおいしいって点では評価は高くないってことじゃないの?
結論ハンバーガーは、まずい!?
今年の格付けチェックの『大御所』3名(敬称略)。
志村けん、和田アキ子が安い「ブタ肉」を選択し、かたせ梨乃も最初に除外できなかった。安かろうまずかろうで判断し、食べたことないものは評価もできない。
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アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家
前回の人工肉バーガーの評価 (スコア:1)
人工肉バーガーはリアル肉バーガーに追いついた? (2019年1月) [science.srad.jp]
今回
みんながおいしいとレビューしていたImpossible Burger 2.0の評価が1年で急落している件について。
Re: (スコア:0)
過去製品を貶して、新製品を高評価するのは、
Microsoftもやっていた常套手段。
# いまは、モダンPCで広告しているけど
# モダン(現代的、近代的)って19世紀後半で
# はやった言葉だよなぁ・・・
Re: (スコア:0)
比較広告も知らんのかコイツは
Re: (スコア:0)
別におかしくないじゃん。
最新の人工肉ハンバーガーは、肉に似ているって点では評価はあったが
おいしいって点では評価は高くないってことじゃないの?
結論
ハンバーガーは、まずい!?
格付け (スコア:0)
今年の格付けチェックの『大御所』3名(敬称略)。
志村けん、和田アキ子が安い「ブタ肉」を選択し、かたせ梨乃も最初に除外できなかった。
安かろうまずかろうで判断し、食べたことないものは評価もできない。