パスワードを忘れた? アカウント作成

琵琶湖の「ヨシ」をストローとして使用する実証実験」記事へのコメント

  • by Anonymous Coward

    ヨシ、じゃねぇ。

    味が混ざるから植物ストローは使えない。
    コーヒーが不味くなる。

    アイス食べるときはチタンのスプーン使ってるけど、金属味が無くて最高だ。

    • by Anonymous Coward on 2020年01月10日 9時56分 (#3743217)

      飲み口って点でいうと、最近大手で採用されている紙ストローかもやっぱり独特の紙の感触に違和感はありますね。
      実際は飲み物自体に影響は無くても、風味が変わって感じられるような。あれだったら気をつけながら直接飲みたいです。
      しっかりコーティングされているような物だと大丈夫なのかもしれませんが。

私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike

処理中...