アカウント名:
パスワード:
次の逃げ道はみりんだな
本みりんは、戦国時代(16世紀)の頃には、甘い飲用酒類として飲まれていました。
本みりんは酒類調味料! [honmirin.org]より
今でも正月に本みりんに屠蘇散を混ぜたものが お屠蘇 として飲まれてるよ。甘くて旨いよ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
皆さんもソースを読むときに、行と行の間を読むような気持ちで見てほしい -- あるハッカー
脱法みりん (スコア:5, おもしろおかしい)
次の逃げ道はみりんだな
Re: (スコア:0)
本みりんは酒類調味料! [honmirin.org]より
Re:脱法みりん (スコア:0)
今でも正月に本みりんに屠蘇散を混ぜたものが お屠蘇 として飲まれてるよ。
甘くて旨いよ。