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閉めてステーキ屋さんになってたんだ。駅前なのに、あんまり流行ってなかったし、そうなりますか。
いきなりステーキだと、客に肉選ばせて、切って、客に確認させてから焼く順番待ちだったのでけっこう時間かかってた気がする(もう随分行ってない)。
>おそらく、肉は既に切って置いてあって、焼く手順なんかも完全にマニュアル化してあるんだと思う。
提供が早いのは良いね、特に席が広くはないお店だと長居しにくいし。
三鷹周辺に住んでたときは、松屋とかのパイロット店が面白かった。
すし松は閉店したけど、別のとこに福松 [fukumatsu.info]っていう割烹寿司の店ができてます。価格帯見ると松屋チェーン店の中でも屈指の高級店の模様。これもパイロット店だろうなぁ。
本社地下のたっかいお店はかなり昔からやってませんでしたっけ。もしかしたら接待とかに利用されてるんだろうなぁとか思ってた。二階のカフェは広めの席がよくてけっこう利用してました。テラス席もトイレも広くてきれいで嬉しい。
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アレゲはアレゲ以上のなにものでもなさげ -- アレゲ研究家
お寿司屋さん (スコア:1)
閉めてステーキ屋さんになってたんだ。
駅前なのに、あんまり流行ってなかったし、そうなりますか。
いきなりステーキだと、客に肉選ばせて、切って、客に確認させてから焼く順番待ちだったのでけっこう時間かかってた気がする(もう随分行ってない)。
>おそらく、肉は既に切って置いてあって、焼く手順なんかも完全にマニュアル化してあるんだと思う。
提供が早いのは良いね、特に席が広くはないお店だと長居しにくいし。
三鷹周辺に住んでたときは、松屋とかのパイロット店が面白かった。
Re:お寿司屋さん (スコア:1)
すし松は閉店したけど、別のとこに福松 [fukumatsu.info]っていう割烹寿司の店ができてます。
価格帯見ると松屋チェーン店の中でも屈指の高級店の模様。これもパイロット店だろうなぁ。
しもべは投稿を求める →スッポン放送局がくいつく →バンブラの新作が発売される
Re:お寿司屋さん (スコア:1)
本社地下のたっかいお店はかなり昔からやってませんでしたっけ。
もしかしたら接待とかに利用されてるんだろうなぁとか思ってた。
二階のカフェは広めの席がよくてけっこう利用してました。
テラス席もトイレも広くてきれいで嬉しい。