アカウント名:
パスワード:
一般的な食洗器は、洗浄の最後のほうで80℃以上の熱湯を使うので、コロナウイルスも死滅するのでは?
食器本体だけに限って言えばそうだろうけど、下げた食器を店員が触るわけだから、サイクルとして1日回すことを考えるとなかなか難しいものがあると思うよ。客回転が少なければできることでもファストフードでは難しい。
プラスティックだって効率的に使えば環境負荷は抑え込める。利益重視でよそ見ばっかしているから、既得権益の温床になるんじゃないかい。非プラスティック 業界からの逆襲。
投棄するのではなく、骨までしゃぶれ。日本人のそれが歴史。
そこは紙コップじゃない?森林伐採しても自然に帰るわけだし
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
日本発のオープンソースソフトウェアは42件 -- ある官僚
食洗器つかえば問題ないのでは? (スコア:0)
一般的な食洗器は、洗浄の最後のほうで80℃以上の熱湯を使うので、
コロナウイルスも死滅するのでは?
Re: (スコア:4, 興味深い)
食器本体だけに限って言えばそうだろうけど、下げた食器を店員が触るわけだから、サイクルとして1日回すことを考えるとなかなか難しいものがあると思うよ。客回転が少なければできることでもファストフードでは難しい。
Re:食洗器つかえば問題ないのでは? (スコア:1)
Re:食洗器つかえば問題ないのでは? (スコア:3, 参考になる)
プラスティックだって効率的に使えば環境負荷は抑え込める。
利益重視でよそ見ばっかしているから、既得権益の温床になるんじゃないかい。
非プラスティック 業界からの逆襲。
投棄するのではなく、骨までしゃぶれ。日本人のそれが歴史。
Re: (スコア:0)
そこは紙コップじゃない?森林伐採しても自然に帰るわけだし