アカウント名:
パスワード:
一般的な食洗器は、洗浄の最後のほうで80℃以上の熱湯を使うので、コロナウイルスも死滅するのでは?
食器本体だけに限って言えばそうだろうけど、下げた食器を店員が触るわけだから、サイクルとして1日回すことを考えるとなかなか難しいものがあると思うよ。客回転が少なければできることでもファストフードでは難しい。
マジメにやると、防護具の外す順序まで決まってるものね。バイトにまで、こういうのを徹底するのって厳しいわ。
https://twitter.com/ERxICU_yakkun/status/1232797556079382528 [twitter.com]https://twitter.com/EARL_Med_Tw/status/1232825847716859904 [twitter.com]
自分はしらなかった
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生の大半の問題はスルー力で解決する -- スルー力研究専門家
食洗器つかえば問題ないのでは? (スコア:0)
一般的な食洗器は、洗浄の最後のほうで80℃以上の熱湯を使うので、
コロナウイルスも死滅するのでは?
Re: (スコア:4, 興味深い)
食器本体だけに限って言えばそうだろうけど、下げた食器を店員が触るわけだから、サイクルとして1日回すことを考えるとなかなか難しいものがあると思うよ。客回転が少なければできることでもファストフードでは難しい。
てごがま (スコア:3, 参考になる)
マジメにやると、防護具の外す順序まで決まってるものね。
バイトにまで、こういうのを徹底するのって厳しいわ。
https://twitter.com/ERxICU_yakkun/status/1232797556079382528 [twitter.com]
https://twitter.com/EARL_Med_Tw/status/1232825847716859904 [twitter.com]
自分はしらなかった