アカウント名:
パスワード:
> 席料方式にすりゃあ良いんじゃないの?
席に着いた時点での人数ベースなのか?会計時の人数ベースなのか?
昼前後にいた場合、始めも終わりも閑散としているが、昼の混雑時にもいたことになる。この場合どうなるのか?
店に入るときに、最終会計額が想定できなくて困らないか?
とか細かい問題への対処がとても面倒くさそう
普通に席代金の従量制で良いかと。20分までは1オーダーで無料。後は10分毎に100円とか。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
犯人は巨人ファンでA型で眼鏡をかけている -- あるハッカー
徴収タイミングは (スコア:0)
> 席料方式にすりゃあ良いんじゃないの?
席に着いた時点での人数ベースなのか?
会計時の人数ベースなのか?
昼前後にいた場合、始めも終わりも閑散としているが、昼の混雑時にもいたことになる。
この場合どうなるのか?
店に入るときに、最終会計額が想定できなくて困らないか?
とか細かい問題への対処がとても面倒くさそう
Re: (スコア:0)
普通に席代金の従量制で良いかと。
20分までは1オーダーで無料。
後は10分毎に100円とか。