パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

雑誌データをAIで分析して醸造したクラフトビールが登場」記事へのコメント

  • 2004 「香りが強く中々の出来栄え」
    2007 「柔らかく果実味が豊かで上質な味わい」
    2008 「豊かな果実味と程よい酸味が調和した味」
    2010 「今年は天候が良かった為、昨年並みの仕上がり。爽やかでバランスが良い」
    2012 「糖度と酸度のバランスが良く、軽やかでフルーティーな仕上がり」
    2013 「みずみずしさが感じられる素晴らしい品質」
    2014 「エレガントで味わい深く、とてもバランスがよい」
    2016 「エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な味わい」
    2017 「豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしい」

    AIでこれらを解析して生育に活かせば、毎年史上最高のボージョレ(1年ぶり100度目)ができるのではないだろうか。

あと、僕は馬鹿なことをするのは嫌いですよ (わざとやるとき以外は)。-- Larry Wall

処理中...