パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

唐揚げ」記事へのコメント

  • 片栗粉を使うとカリっとする代わりに時間の経過で固くなるようです。
    小麦粉だと時間経過しても固くなり過ぎない代わりにカリっともしにくいとか。
    ってことで私は片栗粉半分、小麦粉半分で衣を作ってます。
    カリカリ感は減りますが、個人的には好きな固さです。

    --
    ☆大きい羊は美しい☆
    • by Sukoya (33993) on 2020年07月21日 20時47分 (#3856444) 日記

      今はフライヤーをテーブルに置いて、揚げて食べる揚げて食べるスタイルだから、片栗粉でも十分かなーと。
      でも、本当は片栗粉と小麦粉を半々にした方が食べやすいのでありますよねぇ。

      親コメント

一つのことを行い、またそれをうまくやるプログラムを書け -- Malcolm Douglas McIlroy

処理中...