パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

パエリアのレシピ」記事へのコメント

  • 前後の手順も見たいなーと思って調べたら出てきたので貼っておきます。

    https://www.abc-cooking.co.jp/plus/recipe/detail/?id=40687

    「水分がほぼなくなるまで」の程度問題かと思いましたが、10〜12分も炊くなら水分はそれなりに要るような気がします。
    ほかのサイトでレシピを見てみても、水分がなくなるまで炒めてから炊くというのは見かけないので、やっぱり間違ってるんでしょうね。

    > レシピだけではおいしく作れるか不安…そんな方は料理教室に通ってみませんか?

    確かに。とても不安になりましたよ。
    --
    にゃー。

海軍に入るくらいなら海賊になった方がいい -- Steven Paul Jobs

処理中...