アカウント名:
パスワード:
そのまま食べたほうがおいしいと思う。百歩譲ってお汁粉にするならありだけど、肉じゃが、赤飯にするのはないと思う。調味料のバランスが違って、別物の料理になりそう。
小豆バーのところはそのままでもおいしいと思うけど、ジャガイモは堅そうだし、肉が牛肉だったとしても生で食べるのはちょっと……生もち米も食べられなくはないけど、消化に悪いよそのままだとバランスが違うどころか、そもそも料理として成立してない
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
それを言っちゃあ、おしまいよ (スコア:0)
そのまま食べたほうがおいしいと思う。
百歩譲ってお汁粉にするならありだけど、肉じゃが、赤飯にするのはないと思う。調味料のバランスが違って、別物の料理になりそう。
Re:それを言っちゃあ、おしまいよ (スコア:1)
小豆バーのところはそのままでもおいしいと思うけど、
ジャガイモは堅そうだし、肉が牛肉だったとしても生で食べるのはちょっと……
生もち米も食べられなくはないけど、消化に悪いよ
そのままだとバランスが違うどころか、そもそも料理として成立してない