アカウント名:
パスワード:
地方のイベント等で、大鍋で大量の料理を一気に作る場合によくシャベルが利用されているケースが見受けられるけど、あれってこのケースと同様に、良くないんじゃないかなぁ?って危惧しているんだけれど・・・。どうなんでしょ。シャベルもケロリン桶と同様に、食品衛生法上の食器じゃないよね?それとも食品衛生法をクリアしているシャベルもあるのかしら?
まともなイベントなら事前に検査するか特注品で許可を取るよ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
目玉の数さえ十分あれば、どんなバグも深刻ではない -- Eric Raymond
大鍋を使った料理でシャベルを利用する (スコア:0)
地方のイベント等で、大鍋で大量の料理を一気に作る場合によくシャベルが利用されているケースが見受けられるけど、あれってこのケースと同様に、良くないんじゃないかなぁ?って危惧しているんだけれど・・・。どうなんでしょ。
シャベルもケロリン桶と同様に、食品衛生法上の食器じゃないよね?それとも食品衛生法をクリアしているシャベルもあるのかしら?
Re:大鍋を使った料理でシャベルを利用する (スコア:0)
まともなイベントなら事前に検査するか特注品で許可を取るよ