アカウント名:
パスワード:
八幡巻きならもう少し具材が多様なのではと思ったのだが…おせちに入ってる奴しか知らなかったせいか。いつものやつは牛肉、ゴボウ、ニンジン、インゲンが入ってます。そういえば商品名は牛八幡巻だったかも。からしを添える食べ方は知りませんでした。
牛蒡をタンパク質で巻いてそういう味付けだったらいいのかなぁと思います。とは言ってもベーコン巻きだと八幡巻とは認識しなさそうですが。インゲンや人参入りはいいですね。美味しんぼには、鱧の八幡巻が出てたような気がします。からしをつけるのは私もしようと思ったことはありません。添えてあってもたぶん目に入りませんね。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い
おせちのしか知らなんだ (スコア:2)
八幡巻きならもう少し具材が多様なのではと思ったのだが…おせちに入ってる奴しか知らなかったせいか。
いつものやつは牛肉、ゴボウ、ニンジン、インゲンが入ってます。そういえば商品名は牛八幡巻だったかも。からしを添える食べ方は知りませんでした。
Re:おせちのしか知らなんだ (スコア:1)
牛蒡をタンパク質で巻いてそういう味付けだったらいいのかなぁと思います。とは言ってもベーコン巻きだと八幡巻とは認識しなさそうですが。
インゲンや人参入りはいいですね。
美味しんぼには、鱧の八幡巻が出てたような気がします。
からしをつけるのは私もしようと思ったことはありません。添えてあってもたぶん目に入りませんね。