パスワードを忘れた? アカウント作成

高級寿司屋の緊張感についての研究」記事へのコメント

  • 時価なんて書いてあると怖い。
    近所の地物の魚をを握ってるくれる店で自分はいいよ。

    • by Anonymous Coward on 2020年11月18日 20時09分 (#3926391)

      時価系の店に連れて行ってもらった時のこと、正直にあまり慣れてないことを表に出しつつ、
      美味しい美味しい言いながら食べたら、後から連れてってもらった人に聞いたら「その日の会計は驚くほど安かった」とのこと。

      食材の値段なんかじゃなくて、板長の気分で値段決めてんでしょうね。
      よほど美味しそうに食べてたんだろうな<俺
      あとは、変に緊張や慣れてるフリをしないことですね。

目玉の数さえ十分あれば、どんなバグも深刻ではない -- Eric Raymond

処理中...