パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

出汁で食中毒で思い出した事」記事へのコメント

  • そこんとこ詳しく「煮れば煮るほど旨味がでる」と勘違いしてる某さん達にコメントして教えてあげて下さい。
    間違いを指摘すると「disってる」と認識するタイプなので、粘着されそうだから僕は近寄りたくもないです。

    • by Anonymous Coward

      自分もお世辞にも料理が上手いわけじゃ無いから、下手なことはせず
      もう基本的にレシピ通りに作ることにしてる。

      この場合の1時間以上でえぐみが出ていても気にせず食べるだろうけど、
      それだけに長時間煮込むなんて面倒なだけのことはする気がない。

アレゲはアレゲ以上のなにものでもなさげ -- アレゲ研究家

処理中...