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ニンニク醤油で下味をつけた鶏の唐揚げにマヨネをつけて食べるととても美味い。 レモンなんぞもってのほかである。
自分は、元々の味付けだけで白米のおかずでもビールの友としても必要十分派柑橘系はデザート≒お菓子もしくは飲み物であって料理とは別カテゴリの認識(小学校の給食のシチューのパイナップルやサラダのリンゴとかミカンにはずっと違和感持ち続けてた)マヨネーズはそのままならドレッシングの仲間で野菜にかけるものの認識だけど、タルタルソースならアジフライとかは可
自分は、元々の味付けだけで白米のおかずでもビールの友としても必要十分派
賛成。もしつけるなら、黒胡椒をその場でガリガリ削るくらいかな。
つーか皆さん、もともと何もつけなくて十分な味が付けてあるんだから、さらに塩味を足すとか止めた方が良いよ。
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アレゲはアレゲを呼ぶ -- ある傍観者
唐揚げにはマヨネーズ (スコア:2)
ニンニク醤油で下味をつけた鶏の唐揚げにマヨネをつけて食べるととても美味い。
レモンなんぞもってのほかである。
しもべは投稿を求める →スッポン放送局がくいつく →バンブラの新作が発売される
Re:ニンニクはきつ過ぎない程度が嬉しい (スコア:0)
自分は、元々の味付けだけで白米のおかずでもビールの友としても必要十分派
柑橘系はデザート≒お菓子もしくは飲み物であって料理とは別カテゴリの認識
(小学校の給食のシチューのパイナップルやサラダのリンゴとかミカンにはずっと違和感持ち続けてた)
マヨネーズはそのままならドレッシングの仲間で野菜にかけるものの認識だけど、タルタルソースならアジフライとかは可
Re:ニンニクはきつ過ぎない程度が嬉しい (スコア:1)
自分は、元々の味付けだけで白米のおかずでもビールの友としても必要十分派
賛成。
もしつけるなら、黒胡椒をその場でガリガリ削るくらいかな。
つーか皆さん、もともと何もつけなくて十分な味が付けてあるんだから、さらに塩味を足すとか止めた方が良いよ。