アカウント名:
パスワード:
下味に醤油を使っているかと思いますが、あえて追い醤油を掛けるのが好きなのです。というか、とんかつにも醤油、コロッケにも醤油と、醤油大好きなんですが、少数派なのかしらん。がブリチキン [gabuchiki.com]の骨なしももに、醤油+一味がお気に入り。
#最近は医者から高血圧の指摘があるので、何もつけられない場合が殆どなのですが。
君が住んでいるのがどの辺なのかと、どこの醤油かにもよるかな。醤油は地域によって結構味違う。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ハッカーとクラッカーの違い。大してないと思います -- あるアレゲ
その他(醤油) (スコア:1)
下味に醤油を使っているかと思いますが、あえて追い醤油を掛けるのが好きなのです。
というか、とんかつにも醤油、コロッケにも醤油と、醤油大好きなんですが、少数派なのかしらん。
がブリチキン [gabuchiki.com]の骨なしももに、醤油+一味がお気に入り。
#最近は医者から高血圧の指摘があるので、何もつけられない場合が殆どなのですが。
Re: (スコア:0)
君が住んでいるのがどの辺なのかと、どこの醤油かにもよるかな。
醤油は地域によって結構味違う。