パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

唐揚げには」記事へのコメント

  • by uippi (9904) on 2020年12月14日 12時39分 (#3941469) 日記

    下味に醤油を使っているかと思いますが、あえて追い醤油を掛けるのが好きなのです。
    というか、とんかつにも醤油、コロッケにも醤油と、醤油大好きなんですが、少数派なのかしらん。
    がブリチキン [gabuchiki.com]の骨なしももに、醤油+一味がお気に入り。

    #最近は医者から高血圧の指摘があるので、何もつけられない場合が殆どなのですが。

    • by Anonymous Coward

      君が住んでいるのがどの辺なのかと、どこの醤油かにもよるかな。
      醤油は地域によって結構味違う。

ハッカーとクラッカーの違い。大してないと思います -- あるアレゲ

処理中...