アカウント名:
パスワード:
ワインやソースや出汁の代わりにトマトと塩を使ってるのに(トマトは出汁)、それを減らしちゃ味がするわけがない。そこまで徹底して減塩するのなら、もう「味がしない」事に慣れるしか無いと思う。# あるいは何でも素の(醤油や砂糖を加えない)酢の味で妥協するか。
素直に減塩レシピを探してその通りに作ればいいだけなんだとおもう
コメントどうもです。
そうなんでしょうね、きっと。でも、嫌気がさすまでは、このまま行けるところまで行ってみようかなと。変なことやってやがんな、とでも思っていていただければ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
計算機科学者とは、壊れていないものを修理する人々のことである
だめだこりゃ (スコア:0)
ワインやソースや出汁の代わりにトマトと塩を使ってるのに(トマトは出汁)、それを減らしちゃ味がするわけがない。
そこまで徹底して減塩するのなら、もう「味がしない」事に慣れるしか無いと思う。
# あるいは何でも素の(醤油や砂糖を加えない)酢の味で妥協するか。
Re: (スコア:0)
素直に減塩レシピを探してその通りに作ればいいだけなんだとおもう
Re:だめだこりゃ (スコア:1)
コメントどうもです。
そうなんでしょうね、きっと。でも、嫌気がさすまでは、このまま行けるところまで行ってみようかなと。変なことやってやがんな、とでも思っていていただければ。