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5分たったらラップをして2分。これで攻略できます。
お手軽簡単が冷食の利点だと思ってたけど。味を求めると調理テクニックが要求されるのですね。
レンジ調理って、様子を見るのが難しくて試行錯誤の繰り返し。コンロで焼いたり温めるときは、音匂い見た目で加減できるけどレンジはそれがきびしい。
レンジで温玉が中々成功しない・・・
レンジで温玉は卵の重さとか温度に敏感にかわりそうなので難しそうです逆にいえば、卵のブランドと大きさ固定(サイズmixは使わない)、冷蔵庫から出したばかり、水の量と温度も毎回同じにすれば同じ結果が出るのでは?
サーモグラフィ付きの電子レンジとか出ないかな
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長期的な見通しやビジョンはあえて持たないようにしてる -- Linus Torvalds
攻略 (スコア:0)
5分たったらラップをして2分。
これで攻略できます。
Re: (スコア:1)
お手軽簡単が冷食の利点だと思ってたけど。
味を求めると調理テクニックが要求されるのですね。
レンジ調理って、様子を見るのが難しくて試行錯誤の繰り返し。
コンロで焼いたり温めるときは、音匂い見た目で加減できるけどレンジはそれがきびしい。
レンジで温玉が中々成功しない・・・
Re:攻略 (スコア:2)
レンジで温玉は卵の重さとか温度に敏感にかわりそうなので難しそうです
逆にいえば、卵のブランドと大きさ固定(サイズmixは使わない)、冷蔵庫から出したばかり、水の量と温度も毎回同じにすれば同じ結果が出るのでは?
サーモグラフィ付きの電子レンジとか出ないかな