アカウント名:
パスワード:
以前ガスコンロでご飯炊いてましたレシピはこんな感じ
炊飯器の内釜でお米研いで30分程浸水鍋蓋(中が見えるガラス製がおすすめ)をして最初の5分程弱火、10分ぐらい中火、5-10分程とろ火炊飯器に入れて10分ぐらい蒸らし(保温はOFF)
で、引っ越ししてガスコンロが変わったせいか、買い換えた電気炊飯器(圧力式)が優秀なせいか、以前よりガス炊き美味しいという感じがなくなって最近は炊飯器で炊いていました
久しぶりにガスで炊いてみます
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
未知のハックに一心不乱に取り組んだ結果、私は自然の法則を変えてしまった -- あるハッカー
久しぶりにガスで炊いてみよう (スコア:2)
以前ガスコンロでご飯炊いてました
レシピはこんな感じ
炊飯器の内釜でお米研いで30分程浸水
鍋蓋(中が見えるガラス製がおすすめ)をして最初の5分程弱火、10分ぐらい中火、5-10分程とろ火
炊飯器に入れて10分ぐらい蒸らし(保温はOFF)
で、引っ越ししてガスコンロが変わったせいか、買い換えた電気炊飯器(圧力式)が優秀なせいか、以前よりガス炊き美味しいという感じがなくなって最近は炊飯器で炊いていました
久しぶりにガスで炊いてみます