アカウント名:
パスワード:
私が良くやるソーセージの調理法。お湯をたっぷり沸かす。"火を止める"。ソーセージを投入。蓋をして10分待つ。"火はつけない"。終わり。シャウエッセンより、同じ日本ハムの豊潤の方が好みです。安くておいしい。
マグカップに小さな穴あけたウインナーを二本くらい入れる浸る程度に水を入れて電子レンジで沸騰させる少し置いてお湯を捨てる
穴は破裂防止と脂っこさが抜くためで、一人で朝食のときはよくやる
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
普通のやつらの下を行け -- バッドノウハウ専門家
ゆでる (スコア:1)
私が良くやるソーセージの調理法。
お湯をたっぷり沸かす。"火を止める"。ソーセージを投入。蓋をして10分待つ。"火はつけない"。終わり。
シャウエッセンより、同じ日本ハムの豊潤の方が好みです。安くておいしい。
Re: (スコア:0)
マグカップに小さな穴あけたウインナーを二本くらい入れる
浸る程度に水を入れて電子レンジで沸騰させる
少し置いてお湯を捨てる
穴は破裂防止と脂っこさが抜くためで、一人で朝食のときはよくやる