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メニュー増やしたことで、メインの牛丼の味が昔より落ちていると思う。
逆じゃね?最近は輸入牛肉もよその国に買い負けして大変だっていうじゃん日本みたいにバラ肉のいいところだけ売れなんて言わないで、一頭丸ごとで買われてくっていうしでも牛丼の値段は上がってないってことはさ
将来的にも状況が好転するってのはなさそうだから、今のうちにメニュー多様化で生き残りを図ってるんだと思う
#4277265は牛丼を食べるのではなく情報を食べているように見える#でも情報はたまに化学調味料みたいに味覚を狂わせることがあるからなあ
化学調味料(塩化ナトリウム)
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弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
吉野家は (スコア:1)
メニュー増やしたことで、メインの牛丼の味が昔より落ちていると思う。
Re:吉野家は (スコア:2, 参考になる)
逆じゃね?
最近は輸入牛肉もよその国に買い負けして大変だっていうじゃん
日本みたいにバラ肉のいいところだけ売れなんて言わないで、一頭丸ごとで買われてくっていうし
でも牛丼の値段は上がってないってことはさ
将来的にも状況が好転するってのはなさそうだから、今のうちにメニュー多様化で生き残りを図ってるんだと思う
Re: (スコア:0)
#4277265は牛丼を食べるのではなく情報を食べているように見える
#でも情報はたまに化学調味料みたいに味覚を狂わせることがあるからなあ
Re: (スコア:0)
化学調味料(塩化ナトリウム)