アカウント名:
パスワード:
例えば、鶏肉はカンピロバクタやサルモネラに汚染されているので生食は厳禁だが、鹿児島では独自の安全基準を課すことで、生食できる鶏肉が流通している。
牛レバーは衛生に気を付けてお大腸菌が含まれることがあるけれど、それはサルモネラについても同じで、細胞内寄生することにより生卵も汚染されている事がある。
わーくにのは、まともに衛生管理もできない店が生食を提供していたことを放置していた結果なのに、海外のちゃんと衛生管理できている店にまで危険だと主張できるんかね?
# 海外で安全性に疑問が残る事をするとか正気の沙汰じゃないね# 病院とか治療費とか考えているのだろうか?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
未知のハックに一心不乱に取り組んだ結果、私は自然の法則を変えてしまった -- あるハッカー
衛生管理のできない日本人 (スコア:0)
例えば、鶏肉はカンピロバクタやサルモネラに汚染されているので生食は厳禁だが、
鹿児島では独自の安全基準を課すことで、生食できる鶏肉が流通している。
牛レバーは衛生に気を付けてお大腸菌が含まれることがあるけれど、
それはサルモネラについても同じで、細胞内寄生することにより生卵も汚染されている事がある。
わーくにのは、まともに衛生管理もできない店が生食を提供していたことを放置していた結果なのに、
海外のちゃんと衛生管理できている店にまで危険だと主張できるんかね?
# 海外で安全性に疑問が残る事をするとか正気の沙汰じゃないね
# 病院とか治療費とか考えているのだろうか?
安全管理のできない韓国人 (スコア:1)
その手の安全管理を無視するのが、
韓国人というものなので。
食中毒、それも海外だと、危険度マシマシな上に、面倒さもマシマシなので、
危ないものには手を出さないのが正解です。