アカウント名:
パスワード:
ヘルシオの場合、素材の脂分にかなり影響される印象になるのでどういうパン素材でうまくいったのかが気になります。
乃が美などのいわゆる「高級食パン」と普通のだと全然出来上がり違いそうで
#個人的にはドンクのハードトーストが好きなのですが、これだと難しそうだなぁ
超熟とかロイヤルブレッドとかのスーパーで売ってるやつですよ。高いのではやったことないですね。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
にわかな奴ほど語りたがる -- あるハッカー
パンの脂分 (スコア:1)
ヘルシオの場合、素材の脂分にかなり影響される印象になるので
どういうパン素材でうまくいったのかが気になります。
乃が美などのいわゆる「高級食パン」と普通のだと全然出来上がり違いそうで
#個人的にはドンクのハードトーストが好きなのですが、これだと難しそうだなぁ
Re:パンの脂分 (スコア:1)
超熟とかロイヤルブレッドとかのスーパーで売ってるやつですよ。
高いのではやったことないですね。