アカウント名:
パスワード:
むかし、深山幽谷の沢に自生してるわさびを擦りおろして食べたことがある自生わさびは栽培わさびとちがって根が細く、とれる量がすごく少ないまた、舌で感じる辛さより、鼻の奥で感じる辛さがはるかに上回る感じで、とにかく鼻が痛かった
とにかく鼻が痛かった
それはハズレではなくすりおろし方でしょうね逆を試したら素晴らしい香りとほのかな甘味が楽しめたでしょうに
# 敢えて辛い方のやり方したなら無茶しやがってと言ってあげたい
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
日々是ハック也 -- あるハードコアバイナリアン
自生わさび (スコア:1)
むかし、深山幽谷の沢に自生してるわさびを擦りおろして食べたことがある
自生わさびは栽培わさびとちがって根が細く、とれる量がすごく少ない
また、舌で感じる辛さより、鼻の奥で感じる辛さがはるかに上回る感じで、
とにかく鼻が痛かった
Re: (スコア:0)
とにかく鼻が痛かった
それはハズレではなくすりおろし方でしょうね
逆を試したら素晴らしい香りとほのかな甘味が楽しめたでしょうに
# 敢えて辛い方のやり方したなら無茶しやがってと言ってあげたい