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ハンバーグには、パイナップルを載せるのが好き。酢豚もパイナップル入りがいい。
サラダやポテサラにフルーツ(みかんりんごパイナップルレーズンとか)入れてるのも割と好き
パイナップルの味がしないなら肉類を柔らかくしてくれる効果は認めるがそれなら大根でいいじゃんみたいな
パイナップルが好きと言ってる人に対して、大根でいいわけないだろう。
玉ねぎでシャリアピンだね 植物の生成する蛋白質分解酵素は侵入した動物を溶解するためだったか
同意。パイナップル入り酢豚もピザも好き。
子供の頃は苦手だったけど、今は好き。
俺、パイナップル入り酢豚が……大好きだ!
そうだ!俺がっ・・・!俺達が、パイナップルだ!
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一つのことを行い、またそれをうまくやるプログラムを書け -- Malcolm Douglas McIlroy
異端 (スコア:2)
ハンバーグには、パイナップルを載せるのが好き。
酢豚もパイナップル入りがいい。
Re:異端 (スコア:1)
サラダやポテサラにフルーツ(みかんりんごパイナップルレーズンとか)入れてるのも割と好き
Re: (スコア:0)
ハンバーグには、パイナップルを載せるのが好き。
酢豚もパイナップル入りがいい。
パイナップルの味がしないなら肉類を柔らかくしてくれる効果は認めるが
それなら大根でいいじゃんみたいな
Re:異端 (スコア:1)
パイナップルが好きと言ってる人に対して、大根でいいわけないだろう。
Re: (スコア:0)
玉ねぎでシャリアピンだね
植物の生成する蛋白質分解酵素は侵入した動物を溶解するためだったか
Re: (スコア:0)
同意。パイナップル入り酢豚もピザも好き。
Re: (スコア:0)
子供の頃は苦手だったけど、今は好き。
Re: (スコア:0)
俺、パイナップル入り酢豚が……大好きだ!
Re: (スコア:0)
そうだ!俺がっ・・・!
俺達が、パイナップルだ!