パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

フライドポテトなどに有害物質」記事へのコメント

  • by Yuhki (17870) on 2005年03月07日 22時17分 (#705289) 日記
    >炭水化物を多く含み高温調理された食品には発癌物質が含まれ

    って、焼きおにぎりとか、煎餅とか、焼き餅はどうなんでしょ?
    海外の機関は調べてくれそうもないし、日本だと農政の根本に関わるので、政府が真相を隠しそうだし(偏見)。

    英語はほとんど読めないけど、
    >at temperatures higher than 120 °C
    って書いてあるから、炊いたお米はとりあえずセーフ?

私はプログラマです。1040 formに私の職業としてそう書いています -- Ken Thompson

処理中...