アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
普通のやつらの下を行け -- バッドノウハウ専門家
昔からある耳なしのパン (スコア:0)
Re:昔からある耳なしのパン (スコア:0)
Re:昔からある耳なしのパン (スコア:2, 興味深い)
「パンを焼く」と言っても、実際に焼かれた部分が
パンの耳で、内側の白い部分は蒸された状態なわけ
ですから。
技法は「蒸す」に限定しなくても、表面が焼けない
温度でじんわりと加熱すればいいんですよね。
ただし、表面の水分が飛んでしまっては耳っぽくなって
しまい元も子もない、あまり低温だとふっくらとしない。
Re:昔からある耳なしのパン (スコア:0)
表面と内部の温度は違うので色は着いてしまうでしょうけど。