アカウント名:
パスワード:
味への影響はどうなんでしょう?量が増えても味は落ちた、ってことになったら不味いわけですが。
ジャガイモなんかだと, そもそも食用にならなく [maff.go.jp]なりそう.
# あれは地下茎だけども
牛馬にでも食わせて肉にしてから人間が食えばOK
ドングリとかチーズの廃棄物とか食ってる家畜は味が違うらしいので、おいしくない飼料だと、価値が下がるかもよ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生の大半の問題はスルー力で解決する -- スルー力研究専門家
量が増えるのは良いことだけど (スコア:0)
味への影響はどうなんでしょう?
量が増えても味は落ちた、ってことになったら不味いわけですが。
Re:量が増えるのは良いことだけど (スコア:2)
ジャガイモなんかだと, そもそも食用にならなく [maff.go.jp]なりそう.
# あれは地下茎だけども
Re:量が増えるのは良いことだけど (スコア:1)
牛馬にでも食わせて肉にしてから人間が食えばOK
Re: (スコア:0)
ドングリとかチーズの廃棄物とか食ってる家畜は味が違うらしいので、
おいしくない飼料だと、価値が下がるかもよ。
Re:量が増えるのは良いことだけど (スコア:1)
土の無い環境で、スゴくキレイな環境で育つ野菜を
人が食べて健康で元気になるのだろうか?
命を継ぐに必要なのは栄養成分だけで
決まらないような気がしてきている。
いつもここまで考えた時にラピュタを思い出す。笑