アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
あと、僕は馬鹿なことをするのは嫌いですよ (わざとやるとき以外は)。-- Larry Wall
熱した水・・だとしたら (スコア:1)
結局は水分吹きかけるんですよね?
パンとかべちゃべちゃにならないのかな。
パイ包み焼きなんかも、出来なさそうだし。
HP見る限りではかりっとした食感出す食べ物の例は一個もないですね
むしろ、熱い蒸し器として捉えた方がいい?
#きっと、可能性っていうのはその辺に落ちているんだけど
#気がつかない物じゃないかなと思う。
Re:熱した水・・だとしたら (スコア:3, 参考になる)
減塩はともかく、脂抜きに関しては抜けた脂分の隙間がスカスカになるわけではないはずですので、そこに置き換わるものは何かと考えると…やっぱり水滴しか無いんですよね。そう考えると多少水っぽくはなりそうです。調節はできるのではないかと思いますが、プレスリリース見ただけじゃそのあたりはさっぱり分かりませんね~。