アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
味の素は体によくない? (スコア:3, すばらしい洞察)
タンパク質にも含まれています。また「旨味」の成分は主にL-グルタミ
ン酸によるもので、「だし」やタンパク質から分解生成された食品(醤油
など)には普通含まれています。
そもそもが体内に普通に存在している物質なので、
「味の素の使い過ぎは体によくな
Re:味の素は体によくない? (スコア:1)
リジンを添加した給食用の小麦粉が使えなくなった事件が
ありましたね…。
#昔過ぎて決着を憶えていない[笑] 検索してもかかんないし...
#きっとガセだったんでしょう。
notice : I ignore an anonymous contribution.