アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
衛生面は (スコア:3, すばらしい洞察)
Re:衛生面は (スコア:2, 参考になる)
それからパンの発酵に使えそうな温度ですね。
Re:衛生面は (スコア:2, 参考になる)
温泉たまごはどうだったかな~と調べてみると、こちらは逆に65℃必要だからダメですね。渋くないお茶を煎れるのも60℃あたりですから少し低すぎ。保温用以外の目的にはなかなかできなさそうです。
ニュースを見た当初は「4時間か8時間しか使えないのか。夜食を朝作って置いとくのができないのはなあ…」と思ったんですが、半端に高い温度で長時間置いておくと腐らないまでもてきめんにマズくなるんですよね~。常に煮込んでいたり冷めてから暖め直す方がマシで、タイマーが切れると自動で冷蔵にというこの仕様は方向性として正しいなと思い直しました。