アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
犯人は巨人ファンでA型で眼鏡をかけている -- あるハッカー
雑菌持ち込み禁止 (スコア:1)
>ホット庫は、55度で4時間か8時間保温可能。
>保温時間が過ぎると自動で冷蔵温度に切り替わる。
暖めっぱなしではないようなのである程度は安全なのでしょう。
# 防菌については記述がないのでなんともいえず
むしろ気になるのは、冷蔵だと匂いが目立たない(分子運動が鈍いから?)けど保温だと室内の防臭をしっかりしないと「グラタンにキムチ臭が~」なんてことになりそうかも。
---- 何ぃ!ザシャー
Re:雑菌持ち込み禁止 (スコア:1)
だそうなので、もしかしたらこの「除菌イオン」(って何ぞいな?)なるものが搭載されているのかもしれません。
Re:雑菌持ち込み禁止 (スコア:1)
耐久年数何年相当とかするわけで
高温を維持する≒劣化を加速するというイメージがあるので
おいしさを損なうことなく保温とういのが
矛盾とまでは言わなくても酷く捩じれたコピーに聞こえます
#スチーム調理器で味を占めたイメージ戦略じゃないのかと
#技術的には不可思議じゃないですか?
Re:雑菌持ち込み禁止 (スコア:1)
うまそう:-D~~~