アカウント名:
パスワード:
Atlantic Veal & Lamb Inc. で処理した牛肉が日本に輸出されたのは今回が初めてだそうだが,
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはシンプルである。必要なのはそのシンプルさを理解する素質だけである -- Dennis Ritchie
ゆさぶりをかけてみるテスト (スコア:2, 参考になる)
国内に流通する米国産牛肉等に係る調査結果について(最終報告) [mhlw.go.jp]にて、禁輸前に当該食肉業者より輸入・在庫あり、と(平成16年)。
今回危険部位混入してるのは、ロースとヒレを脊柱ごとカットしたTボーンステーキの切り分け前の塊のようだ。日本人はコレ食べないのか?うまいよじゅる。
昨年10月の報告、EU、Tボーンステーキ解禁に向け前進
脊柱の除去月齢を12カ月齢超から24カ月齢超へ引き上げることに合意 [lin.go.jp]
当該食肉業者は肉トータル扱い量としては中堅だが、Veal(幼牛)屋さんの大手なこととかを知っておいてもいいかなと思った。
BSEと無関係な理由で、牛食えないので平気なのごめん。
ヽ( )`ω´( )ノ