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「科学者は100%安全だと保証できないものは動かしてはならない」、科学者「えっ」、プログラマ「えっ」
よっぽど儲かってるんだな (スコア:1)
もっとも学生だった10年以上前でもかなりボロかったので老朽化もすごかったのでしょうか。
学生の時は空腹を満たすために何度か食べましたが、今思えばあんだけくそ不味いものを物珍しさと話題だけで食わせ続けるのもすごいものだと感じます。
あんだけ有名になって名古屋の味と思われると辛いものがありますが。
Re:よっぽど儲かってるんだな (スコア:0)
Re:よっぽど儲かってるんだな (スコア:2, 興味深い)
あと 「何でも味噌を入れる」ってのも 他の地区よりも味噌のレパートリーが多いからだと思う 一概に赤か白かの「味噌」だけで見るから「うわっ」って
味噌汁 味噌カツ おでん 味噌煮込みetc 味噌の種類違いますから…
そういう意味では味噌の扱い方が名物なのでは?
[注意]コメント主は大変叩かれ弱い性質です。優しく接してあげて下さい
~おもしろおかしい以外に興味はありません~
Re:よっぽど儲かってるんだな (スコア:1)
鯖味噌を赤味噌で作ると聞いて驚きました。
(スコア:ー1 豊橋トピックス) (スコア:1)
でも
肉じゃがの肉
鰻の開き方
カップ麺のスープ(日清食品と東洋水産)
各社の商品が豊橋周辺で東西を分けてるって言われるぐらい 他の地域からみたら混在した味をおふくろの味として育ってるんで 日本一参考にならない舌をしてるのかなと 我ながら思いますね
[注意]コメント主は大変叩かれ弱い性質です。優しく接してあげて下さい
~おもしろおかしい以外に興味はありません~
たしかに (スコア:1)
大きくなったらなったで八丁味噌じゃないけどパッケージに赤だしと
でかでか書かれた味噌で更に育ちましたので
九州で飲んだ熟成の浅い九州味噌を使った味噌汁は衝撃的でした。
ある意味韓国で飲んだ味噌ラーメンのスープだろこれ?
という様な自称みそしゐよりも遙かに…
上京してきて早十余年
既に赤だしじゃないのは御御御付けとは言わないんだ畜生
という状態からは脱却できた模様です。
今では白味噌仕立てでもおいしく戴けます。