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大根おろしにほんの少しからしをまぜる(辛い大根おろしが欲しいのに甘い大根しか無い場合)トマトソースに梅干しの梅肉を少量入れる(すっきり上品な酸味になる)塩味をつけすぎたとき酢を少量差す(塩辛さが納まる)
なんにでもタバスコを入れる。以上。
# ああアフターデスソースですか。そうですか。
私はサンバルアスリを愛用しています。
タバスコや豆板醤みたいな自己主張が無いので、使いやすいです。 それでいて、しっかり辛い。 単純にソースとしても使えて、食パンに塗ってトーストしたり、フライドポテトに付けたり。 近所だとカルディ [kaldi.co.jp]にしか置いてないのが玉に瑕。
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一つのことを行い、またそれをうまくやるプログラムを書け -- Malcolm Douglas McIlroy
とりあえず「隠し味」編 (スコア:4, 参考になる)
大根おろしにほんの少しからしをまぜる(辛い大根おろしが欲しいのに甘い大根しか無い場合)
トマトソースに梅干しの梅肉を少量入れる(すっきり上品な酸味になる)
塩味をつけすぎたとき酢を少量差す(塩辛さが納まる)
--- Toshiboumi bugbird Ohta
Re: (スコア:2, すばらしい洞察)
なんにでもタバスコを入れる。以上。
# ああアフターデスソースですか。そうですか。
Re:とりあえず「隠し味」編 (スコア:2, 参考になる)
私はサンバルアスリを愛用しています。
タバスコや豆板醤みたいな自己主張が無いので、使いやすいです。 それでいて、しっかり辛い。
単純にソースとしても使えて、食パンに塗ってトーストしたり、フライドポテトに付けたり。
近所だとカルディ [kaldi.co.jp]にしか置いてないのが玉に瑕。