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昔通ってた職場の近所に韓国冷麺専門店があった。夏の暑い盛り、毎日のようにビビン麺を食い、頭のてっぺんから汗をだらだら流しながら帰るのが日課になってました。頭からあれだけの汗を掻いたのはあの時が始めてだった。
#翌朝トイレで脂汗掻いてたのも、今となってはいい思い出です。
今は素麺がいいです。麺つゆにキムチをちょっとだけ入れる程度ですね。たまにマヨネーズを入れることもあります。
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弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
地元民ということで、冷麺としてみた (スコア:1)
先日、某情報バラエティで冷麺の「お初」とかいうのやってましたが、
そのお初のお店、週末は行列をなしていました。
まるでその行列ににおいをかがせるかの如く隣のお店(料亭のようだ)の換気口から、
これまたうまそうな鰻の煙(かおり)が・・・。
結局、煙に負けて鰻を食べたわたし。
Re:地元民ということで、冷麺としてみた (スコア:1)
昔通ってた職場の近所に韓国冷麺専門店があった。夏の暑い盛り、毎日のようにビビン麺を食い、
頭のてっぺんから汗をだらだら流しながら帰るのが日課になってました。
頭からあれだけの汗を掻いたのはあの時が始めてだった。
#翌朝トイレで脂汗掻いてたのも、今となってはいい思い出です。
今は素麺がいいです。麺つゆにキムチをちょっとだけ入れる程度ですね。
たまにマヨネーズを入れることもあります。