アカウント名:
パスワード:
はんだかすをセ氏250度に熱して溶かした中に、ごまを振りかけ、約1分間かき交ぜるとごまの表面の油の作用で、はんだと金属酸化物などに分解。さらにごまに含まれる炭水化物が酸化物などのかすを吸着し、はんだだけを取り出せる。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
目玉の数さえ十分あれば、どんなバグも深刻ではない -- Eric Raymond
どっからゴマが (スコア:1)
Re:どっからゴマが (スコア:2, 興味深い)
Re:どっからゴマが (スコア:2)
何でも工業製品じゃないとダメという発想から脱却したいいアイデアですね。
Re:どっからゴマが (スコア:0)
# 試したんでしょうねぇ