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青唐辛子醤油を作るときに刻んでから種を取って漬けるんですが、そのまま触ってもそんなに手がヒリヒリするわけではないし、ちゃんと手を洗うんですが粘膜に対してはヤバイわけで、その指を舐めると辛いですし、ウッカリ触ると「アア~。ピーが燃えるように熱いのぉ!」ってなります。
※触るな危険
鷹の爪を刻んだ手でうっかり目元の汗をぬぐうとエライコトになりますっていうかなった><
お湯で洗わないとおちないんで困る(水だと残る)
どっかで聞いたことがあると思ったらコレ [livedoor.jp]か。第二弾 [livedoor.jp]もある。
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UNIXはただ死んだだけでなく、本当にひどい臭いを放ち始めている -- あるソフトウェアエンジニア
普通の唐辛子も危険なんですけどね (スコア:2, おもしろおかしい)
青唐辛子醤油を作るときに刻んでから種を取って漬けるんですが、そのまま触ってもそんなに手がヒリヒリするわけではないし、ちゃんと手を洗うんですが粘膜に対してはヤバイわけで、その指を舐めると辛いですし、ウッカリ触ると「アア~。
ピーが燃えるように熱いのぉ!」ってなります。※触るな危険
Re:普通の唐辛子も危険なんですけどね (スコア:0)
鷹の爪を刻んだ手でうっかり目元の汗をぬぐうとエライコトになります
っていうかなった><
お湯で洗わないとおちないんで困る(水だと残る)
Re: (スコア:0)
Re: (スコア:0)
どっかで聞いたことがあると思ったらコレ [livedoor.jp]か。第二弾 [livedoor.jp]もある。
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