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製法をチョロッと変更するだけじゃなくていっそのこと「黒糖手焙煎コーラ」出せばいいのに。妙なクセが出そうだけど、人工的に紫蘇や胡瓜の香りつけるよりよっぽど真っ当じゃないか?
黒糖にはたんぱく質が含まれていて焦がすと発がん性物質ができますので怖い怖い人たちに不買運動されますお
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アレゲはアレゲを呼ぶ -- ある傍観者
要望 (スコア:0)
製法をチョロッと変更するだけじゃなくていっそのこと「黒糖手焙煎コーラ」出せばいいのに。
妙なクセが出そうだけど、人工的に紫蘇や胡瓜の香りつけるよりよっぽど真っ当じゃないか?
Re: (スコア:0)
黒糖にはたんぱく質が含まれていて焦がすと発がん性物質ができますので怖い怖い人たちに不買運動されますお