アカウント名:
パスワード:
興味深かったですよ鼻洗浄はいただけなかったがw
地球ドラマチック「カリスマ料理人 機内食を大改革!」https://pid.nhk.or.jp/pid04/ProgramIntro/Show.do?pkey=204-20120310-33-00593 [nhk.or.jp]
高度由来の気圧、気圧由来とそれ以外の空気乾燥で甘い辛いの味覚が鈍くなる一方でうまみ味覚はさほど鈍くならないという厳然とした事実をを機内食専任シェフに特任カリスマシェフがいろんな人体実験をさせて納得させないとものごとが進まなかったので試行錯誤を3回やった。機内食をサービスする時間制約もきつかった。地上ではジューシーな歯ごたえ味わいの料理も飛行中の機内では汁が抜けていただけない味になるなどの障害も大変だった……とてんこ盛りの情報番組でした。頑張れBA!
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
日本発のオープンソースソフトウェアは42件 -- ある官僚
同じような話をNHKで見ました (スコア:2, 参考になる)
興味深かったですよ
鼻洗浄はいただけなかったがw
地球ドラマチック「カリスマ料理人 機内食を大改革!」
https://pid.nhk.or.jp/pid04/ProgramIntro/Show.do?pkey=204-20120310-33-00593 [nhk.or.jp]
Re:同じような話をNHKで見ました (スコア:1)
高度由来の気圧、気圧由来とそれ以外の空気乾燥で甘い辛いの味覚が鈍くなる一方でうまみ味覚はさほど鈍くならないという厳然とした事実をを機内食専任シェフに特任カリスマシェフがいろんな人体実験をさせて納得させないとものごとが進まなかったので試行錯誤を3回やった。機内食をサービスする時間制約もきつかった。地上ではジューシーな歯ごたえ味わいの料理も飛行中の機内では汁が抜けていただけない味になるなどの障害も大変だった……とてんこ盛りの情報番組でした。頑張れBA!