アカウント名:
パスワード:
麹由来だと抵抗はないですね。無色にちかいほうの麹でつくられる液体は、山廃が好き。
ちなみにカビと細菌のちがい [nagaokaut.ac.jp]
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
知らなかった。 (スコア:1)
# 天然色素なら安全と思ってた人がパニクる?
Re: (スコア:1)
このニュースでその辺の知識が広まって、日本のハムとソーセージから着色が追放されると嬉しいかも。
Re:知らなかった。 (スコア:0)
Re: (スコア:0)
麹由来だと抵抗はないですね。無色にちかいほうの麹でつくられる液体は、山廃が好き。
ちなみにカビと細菌のちがい [nagaokaut.ac.jp]