アカウント名:
パスワード:
中国食品基準をクリアした下水油で揚げた唐揚げと日本の食品基準を満たした1kgあたり99ベクレルのセシウムを含んだ唐揚げ、さあどっちを食べる?
>1kgあたり99ベクレル
正直、腹が割れるほど食ったって年間数mシーベルト以下ですが。そのくらいの被爆量の差が危険だったら、モスクワとかとっくに死の町になってるよ。
下水由来の油でどれくらいの健康被害があったっていうんだい?
日本人だってちょっと前までは豚に人糞食わせて、人糞肥料で育てたほうれん草を食っていたわけだが、、
植物は肥料を無機イオンの形で根から吸収する。従ってさんざん上で出ている有機物の毒素は吸収されない中学校の理科で出てくる知識です
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲ以上のなにものでもなさげ -- アレゲ研究家
究極の選択? (スコア:0)
中国食品基準をクリアした下水油で揚げた唐揚げと日本の食品基準を満たした1kgあたり99ベクレルのセシウムを含んだ唐揚げ、さあどっちを食べる?
Re: (スコア:0)
>1kgあたり99ベクレル
正直、腹が割れるほど食ったって年間数mシーベルト以下ですが。
そのくらいの被爆量の差が危険だったら、モスクワとかとっくに死の町になってるよ。
Re: (スコア:0)
下水由来の油でどれくらいの健康被害があったっていうんだい?
日本人だってちょっと前までは豚に人糞食わせて、人糞肥料で育てた
ほうれん草を食っていたわけだが、、
Re:究極の選択? (スコア:0)
植物は肥料を無機イオンの形で根から吸収する。
従ってさんざん上で出ている有機物の毒素は吸収されない
中学校の理科で出てくる知識です