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普通にその位持つのが既に売っていると思うんだが…。袋入りの天然酵母とか書いていてその辺りで売っている奴とか。カンズメのパンはそれを超える賞味期限だったよね。
同等の技術は米国には無いって事なのだろうか?
いやいやそういうのは味や食感がぜんぜん違う違うから(笑)煽るつもりはないがそのコメントは味覚音痴?と突っ込まれてもしかたがないレベル。
いや、味については何処にも言及は無い訳でして。それに、食パンなんかだとフツーに冷凍して置いてすまえば良いだけだしなぁ。物に依っては却って美味くなる位だし。
冷凍すると、購入後に冷凍庫なり状態を維持するエネルギーとかが必要だけど、これだとそういうの要らなくて買ったらそのまま味もそのまま(?)なのがいいんじゃないすか。この技術を使うコストがドレだけ掛かって商品値段にいくら上乗せされるとかよくわからないけど。
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にわかな奴ほど語りたがる -- あるハッカー
パンならば (スコア:1)
普通にその位持つのが既に売っていると思うんだが…。
袋入りの天然酵母とか書いていてその辺りで売っている奴とか。
カンズメのパンはそれを超える賞味期限だったよね。
同等の技術は米国には無いって事なのだろうか?
Re: (スコア:0)
いやいやそういうのは味や食感がぜんぜん違う違うから(笑)
煽るつもりはないがそのコメントは味覚音痴?と突っ込まれてもしかたがないレベル。
Re: (スコア:1)
いや、味については何処にも言及は無い訳でして。
それに、食パンなんかだとフツーに冷凍して置いてすまえば良いだけだしなぁ。
物に依っては却って美味くなる位だし。
Re:パンならば (スコア:1)
冷凍すると、購入後に冷凍庫なり状態を維持するエネルギーとかが必要だけど、これだとそういうの要らなくて買ったらそのまま味もそのまま(?)なのがいいんじゃないすか。
この技術を使うコストがドレだけ掛かって商品値段にいくら上乗せされるとかよくわからないけど。