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今の注文受けてから作るってシステムでのハンバーガーより一昔前の作り置きだったときの方が美味かった気がするんですが…今は特にテナントとして入ってる店舗のバーガーが不味くて不味くて…
#客じゃ無く収益の方を見てる間は駄目だろうな。
少なくとも一個ずつにかける時間は今より長かったでしょうね。発泡スチロールのクラムシェル容器に入って出てきたバーガーは、今出てくるものと違って傾いていたり崩れていたりしなかったですし。てか上下のバンズがずれて具やソースがはみ出てるようなものを出すなと。
>てか上下のバンズがずれて具やソースがはみ出てるようなものを出すなと。
モス……
>てか上下のバンズがずれて具やソースがはみ出てるようなものを出すなと。佐世保バーガーなんかの超高級ハンバーガーって確かパンズがズレて具やソースがはみ出してる状態で皿に乗って出てきたと思いますが。
でああいうのってヘタするとナイフとフォークで食べたりするんですよね。
佐世保バーガーは、押しつぶして手でつかんで食べるのが、最上級のマナーです。もちろん、間食後は、指についたソースを舐め取るのを忘れてはいけません。
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アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い
作り置きだったときの方が (スコア:3)
今の注文受けてから作るってシステムでのハンバーガーより
一昔前の作り置きだったときの方が美味かった気がするんですが…
今は特にテナントとして入ってる店舗のバーガーが不味くて不味くて…
#客じゃ無く収益の方を見てる間は駄目だろうな。
如何なる内容であろうとACでの書き込みは一切無視します。
Re:作り置きだったときの方が (スコア:0)
少なくとも一個ずつにかける時間は今より長かったでしょうね。
発泡スチロールのクラムシェル容器に入って出てきたバーガーは、
今出てくるものと違って傾いていたり崩れていたりしなかったですし。
てか上下のバンズがずれて具やソースがはみ出てるようなものを出すなと。
Re:作り置きだったときの方が (スコア:1)
>てか上下のバンズがずれて具やソースがはみ出てるようなものを出すなと。
モス……
Re: (スコア:0)
>てか上下のバンズがずれて具やソースがはみ出てるようなものを出すなと。
佐世保バーガーなんかの超高級ハンバーガーって確かパンズがズレて具やソースがはみ出してる状態で皿に乗って出てきたと思いますが。
でああいうのってヘタするとナイフとフォークで食べたりするんですよね。
Re: (スコア:0)
佐世保バーガーは、押しつぶして手でつかんで食べるのが、最上級のマナーです。
もちろん、間食後は、指についたソースを舐め取るのを忘れてはいけません。