アカウント名:
パスワード:
素早く混ぜた。
真面目な話、湯を沸かすときはかき回して水流や渦を作ったほうが効率が良いように思えるんですけどどうなんでしょうか
中にひれみたいな凹凸つけて対流を利用して渦を作って効果的な加熱をする鍋ってあった気がするけど詳細思い出せない・・・たしか、うどんとか麺を茹でるのに吹き零れしなくて便利だそうな。
これですか [google.co.jp]
何か色々画像混ざってるけどたぶんそれですね。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
一方ロシア人は、 (スコア:3)
素早く混ぜた。
Re: (スコア:0)
真面目な話、湯を沸かすときはかき回して水流や渦を作ったほうが効率が良いように思えるんですけどどうなんでしょうか
Re:一方ロシア人は、 (スコア:1)
中にひれみたいな凹凸つけて対流を利用して渦を作って効果的な加熱をする鍋ってあった気がするけど詳細思い出せない・・・
たしか、うどんとか麺を茹でるのに吹き零れしなくて便利だそうな。
Re:一方ロシア人は、 (スコア:2)
これですか [google.co.jp]
Re:一方ロシア人は、 (スコア:1)
何か色々画像混ざってるけどたぶんそれですね。