アカウント名:
パスワード:
カレーにナス派の人はただナスが入ればそれだけで満足なのか!本当にナスが好きなのか?好きならナスの品種ぐらい指定したらどうだ!
# と美味しんぼ風に書いてみました# 実際、CoCo壱のナスには不満あり
米ナスや丸ナスは太すぎるし、大長なすは柔らかいので、長なすがいいかな。
ナスが入れば問題無す
このレスは信じられナス…
具はナスと焼き豆腐だけで魚醤をかくし味に入れて刻みネギをのせてますが何か
リー茄子さえ入れておけば、あとはビストロの問題だな。
ナスが入れば満足な人向け簡単レシピ
1.ナス→フライパンで焼いて鍋に投入2.スパイス→生姜をおろして鍋に投入3.隠し味→醤油を鍋に投入出来上がり
そして「ナスは焼き網で焼いて皮を剥く」派と「レンジでチン」派の論争に…
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私はプログラマです。1040 formに私の職業としてそう書いています -- Ken Thompson
あえて言う (スコア:0)
カレーにナス派の人はただナスが入ればそれだけで満足なのか!
本当にナスが好きなのか?
好きならナスの品種ぐらい指定したらどうだ!
# と美味しんぼ風に書いてみました
# 実際、CoCo壱のナスには不満あり
Re: (スコア:0)
米ナスや丸ナスは太すぎるし、大長なすは柔らかいので、長なすがいいかな。
Re: (スコア:0)
ナスが入れば問題無す
Re:あえて言う (スコア:2)
このレスは信じられナス…
Re: (スコア:0)
具はナスと焼き豆腐だけで魚醤をかくし味に入れて刻みネギをのせてますが何か
Re: (スコア:0)
リー茄子さえ入れておけば、
あとはビストロの問題だな。
Re: (スコア:0)
ナスが入れば満足な人向け簡単レシピ
1.ナス→フライパンで焼いて鍋に投入
2.スパイス→生姜をおろして鍋に投入
3.隠し味→醤油を鍋に投入
出来上がり
Re: (スコア:0)
そして「ナスは焼き網で焼いて皮を剥く」派と「レンジでチン」派の論争に…