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ちょいと意地の悪い実験だが、ま、普通の人間の感覚なんてそんなもんってことで。だからこそ、正しい情報が大切だし、食材の偽装だとかはやっちゃダメってこったな。
実験の前提がおかしい。
有機栽培だからって味が良くなる道理がない。味が違うとしたら品種や味付けの違いのほうが大きいんだから。もし味で違いがわかるとしたら「海原雄山」クラスではないかと。
有機栽培だから美味い!って言う連中を笑いたかっただけでしょこれ。健康に良いというなら正しいかもしれんけど、美味しいかどうかは別の話。
> もし味で違いがわかるとしたら「海原雄山」クラスではないかと。他にどんなクラスがあるのか知りたい(笑)
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一つのことを行い、またそれをうまくやるプログラムを書け -- Malcolm Douglas McIlroy
そんなもん (スコア:5, すばらしい洞察)
ちょいと意地の悪い実験だが、ま、普通の人間の感覚なんてそんなもんってことで。
だからこそ、正しい情報が大切だし、食材の偽装だとかはやっちゃダメってこったな。
Re: (スコア:2)
実験の前提がおかしい。
有機栽培だからって味が良くなる道理がない。
味が違うとしたら品種や味付けの違いのほうが大きいんだから。
もし味で違いがわかるとしたら「海原雄山」クラスではないかと。
有機栽培だから美味い!って言う連中を笑いたかっただけでしょこれ。
健康に良いというなら正しいかもしれんけど、美味しいかどうかは別の話。
Re:そんなもん (スコア:1)
> もし味で違いがわかるとしたら「海原雄山」クラスではないかと。
他にどんなクラスがあるのか知りたい(笑)
Re:そんなもん (スコア:1)