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>チョコレートを製造する過程で(中略)フラバノールの大半が消滅してしまうからなのだそうだ。
一体どうやってカカオフラバノールの効果をしらべたんでしょうか?
カカオって南米の先住民が煎じて飲んでたんだろ?ものすごく苦いらしいからフラバノールたっぷりなんじゃないか?要するに苦いまま食えばボケないってことだろ?
製品開発より「ニガーい!もういっぱい!」って広告の力に頼ったほうが良いと思う。青汁だってニガウリだって、ここまで普及するとは思わなかった。
それはすでに99%チョコとかいって数年前からやってるだろ
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あと、僕は馬鹿なことをするのは嫌いですよ (わざとやるとき以外は)。-- Larry Wall
そもそもどうやって効果を調べたの? (スコア:0)
>チョコレートを製造する過程で(中略)フラバノールの大半が消滅してしまうからなのだそうだ。
一体どうやってカカオフラバノールの効果をしらべたんでしょうか?
Re: (スコア:0)
カカオって
南米の先住民が煎じて飲んでたんだろ?
ものすごく苦いらしいからフラバノールたっぷりなんじゃないか?
要するに苦いまま食えばボケないってことだろ?
製品開発より
「ニガーい!もういっぱい!」
って広告の力に頼ったほうが良いと思う。
青汁だってニガウリだって、ここまで普及するとは思わなかった。
Re:そもそもどうやって効果を調べたの? (スコア:0)
それはすでに99%チョコとかいって数年前からやってるだろ